当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校在卫辉市巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作中荣记集体三等功

编辑:党委宣传部 来源:党委组织部 发布时间:2024年02月02日 浏览次数:[]

2月1日,卫辉市委、市政府在新乡乡镇干部学院召开巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作会议,总结巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作成效,为省派帮扶工作先进单位和先进个人记功表彰。我校在卫辉市巩固脱贫成果省挂牌督办帮扶工作中荣记集体三等功,校地结对帮扶工作队成员霍国义、赵涛、寇自洋荣立个人三等功。

荣记集体三等功奖牌

校党委副书记蒋彦成代表学校领取奖牌

我校校地结对帮扶工作队成员赵涛、寇自洋领取荣誉证书

座谈会上,新乡市委常委、卫辉市委书记崔红建出席会议并发表讲话,市委副书记、市长王清洲主持会议。卫辉市四大班子领导和各帮扶单位领导参加座谈。蒋彦成代表学校就校地结对帮扶工作进行了发言交流。

蒋彦成在座谈会上发言

上一条:甲辰龙年新春贺词
下一条:我校智能制造与环境工程实训中心防空地下室主体结构通过验收

关闭

版权所有:河南水利与环境职业学院  |  豫ICP备05018154号 |  技术支持:信息化管理办公室
学校地址:郑州市花园路136号  |  邮编:450008
招生咨询电话:0371-65821035