当前位置: 学校首页 >> 部门动态 >> 正文

我院隆重召开团学代表大会

编辑: 来源: 发布时间:2015年05月15日

2013年12月8日,共青团河南水利与环境职业学院第一次、河南省郑州水利学校第十七次代表大会,河南水利与环境职业学院第一次、河南省郑州水利学校第二十次学生代表大会在北教六楼多媒体教室隆重召开。省直团工委副书记肖蕾、水利厅团委书记王东、河南理工学校团委书记刘喆以及河南财经学校的学生代表应邀参加了大会。院长、党委副书记赵高潮、纪委书记工会主席李连水、副院长黄庭宪、惠大众、黄功学、蒋彦成以及各处室、系部的中层领导出席大会。大会由院团委副书记孙鲁予主持。
大会在雄壮的国歌和团歌声中拉开帷幕。院党办主任霍国义代表各处室、系部向大会致贺词,省直团工委副书记肖蕾代表上级团组织和兄弟院校团委致辞并讲话,惠大众副院长代表领导班子和学院党委作了重要讲话,对我院共青团工作提出了希望和要求,进一步明确了共青团工作的方向和任务。
本次大会还听取、审议、并通过了团委书记宋金晓同志、学生会王泰峰同学分别代表上一届团委会、学生会所做的工作报告,选举产生了新一届团委会、学生会。这次大会始终洋溢着民主团结、生动活泼的气氛,代表们发扬了求实创新、开拓进取的精神,提出了许多富有建议性的提案,充分行使了代表的民主权利,表现出对我院团学工作的极大关心和支持。与会代表一致认为,这次大会是一个明确方向、统一认识的盛会,它的召开将有助于广大团员青年在新的历史条件下完善素质、提高能力、陶冶情操、成长成才,有助于倡导我院文明新风尚,为进一步探索新形势下我院团学工作的新思路、新举措,总结团建新特点、探索团建新规律,开创团学工作新格局奠定坚实基础。
本次大会,在院党委和上级团委的亲切关怀和指导下,经过全体与会代表共同努力圆满完成了预定的各项议程,达到了预期的目的。我们相信,新一届团委会、学生会在学校党委和上级团组织的正确领导下,在全体团员和青年学生的共同努力下,必将以奋发的精神、昂扬的斗志、务实的作风、踏实的行动创造更加辉煌的成绩,为学校的发展建设做出新贡献、谱写新篇章!

上一条:河南省水利厅党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节实施方案
下一条:河南省水利厅党的群众路线教育实践活动“回头看”工作方案