当前位置: 学校首页 >> 通知公告 >> 正文

2024年元旦、春节廉洁过节提醒函

编辑:党委宣传部 来源:纪检监察处 发布时间:2023年12月29日 浏览次数:[]

各位党员、领导干部:

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,其中充实了对违反中央八项规定精神、实施不廉洁行为的处分规定。中央纪委、省纪委监委对2024年元旦、春节期间正风肃纪工作作出部署、提出要求,全校党员干部切实把思想认识行动统一到党组织的要求上来,自觉做到严于律己、严负其责、严管所辖,结合实际,把正风肃纪要求执行到位。

元旦、春节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越轨的高危期。在此,学校纪委再次发出这封节前廉洁过节提醒函,希望全校党员干部认真遵守学校纪委《关于严明2024年元旦、春节期间有关纪律要求的通知》中的规定,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪,带头做好廉洁表率,严格遵守廉洁自律各项规定,认真贯彻落实好中央八项规定及其实施细则精神,崇廉拒腐,自觉抵制“节日腐败”,做到廉洁过节、文明过节。

最后,祝全校党员干部及家属“双节”快乐、阖家幸福、万事如意!

中共河南水利与环境职业学院纪律检查委员会

2023年12月

上一条:关于开展2024年“写春联、送祝福”活动的通知
下一条:关于严明2024年元旦、春节期间有关纪律要求的通知

关闭

版权所有:河南水利与环境职业学院  |  豫ICP备05018154号 |  技术支持:信息化管理办公室
学校地址:郑州市花园路136号  |  邮编:450008
招生咨询电话:0371-65821035