甲辰龙年新春贺词

编辑:党委宣传部 来源:党政办公室 发布时间:2024年02月09日

龙吟春正好,燕语日初长。甲辰龙年的钟声即将敲响,值此新春佳节之际,我们谨代表学校向全校师生员工及家属、离退休老同志、海内外校友和社会各界朋友致以节日的问候和新春的祝福!

春华秋实,岁物丰成。在即将过去的癸卯兔年里,我们全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,顺利召开第二次党代会,选举产生了新一届党委和纪委,绘就了河南水环学院高质量发展的美好蓝图。全体水环人以奋斗诠释初心,以实干践行使命,深化职普融通、产教融合、科教融汇,学校获评“河南省文明校园”,新校区建设稳步推进,在国家级教学创新团队、国家级技能大赛、中外合作办学、科研服务水平、高层次人才引进等方面取得了新的突破。

岁月镌刻光荣梦想,奋斗绘写壮美画卷。学校取得的每一项成绩,背后都闪烁着水环人的汗水与智慧。我们向所有与学校共奋斗同成长的教职员工和青年学子致以崇高的敬意,向关心支持学校发展的各界朋友表示衷心的感谢!

征途漫漫,精神永恒。新的一年,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,传承水利精神,坚持守正创新,锐意进取,敢作善为,突出“办强水利、办精环境”,推动学校高质量发展,为建设中国特色高水平高职院校努力奋斗,为推进强国建设、民族复兴伟业作出更大贡献!

祝愿伟大祖国更加繁荣富强!

祝福大家身体健康、事业进步、学业有成!

党委书记:李广慧

长:李志萍

2024年2月9日

上一条:【喜报】我校获批河南省职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设单位