我校召开花园路校区第十一次疫情防控研判会议

编辑:党委宣传部 来源:党政办公室 发布时间:2022年05月18日

5月17日,我校在行政楼会议室召开花园路校区第十一次疫情防控研判会议。校领导王立正、李广慧、张凌杰、李连水、蒋彦成、张志淮、魏义军、赵广杰,党政办公室、党委宣传部、纪检监察处、总务后勤处、教务处、学生处、保卫处、信息工程系、机电工程系、环境工程系负责人参加。校长李广慧主持会议。

校党委书记王立正指出,当前,疫情形势依然严峻复杂,全校上下要保持清醒认识,研判风险点。一要继续严格执行封闭管理,充分发挥网格化管理作用,加强校园安保工作,把好学校大门,对人员、车辆、餐厅、超市、快递物品等所有校内人、物、场所执行严格管理,力戒形式主义。二要压紧压实疫情防控责任,加强安全防范措施,确保全体学生平安。三要做好参加专升本考试返校学生的管理和服务工作,建立返校学生管理网格,确保疫情防控工作与专升本工作顺利开展。

李广慧强调,一是做好做细网格化管理工作,对在校生、返校生分别制定具体明确的工作方案。二是按照专升本考试工作方案,扎实做好各项准备工作,做好师生健康监测工作。三是统筹做好航空港、花园路两个校区的学生管理工作,提高各项服务管理工作质量,让工作更有温度更有艺术。四是严格校区餐厅就餐管理,科学制定就餐方案,坚持错峰就餐、间隔就坐原则,对专升本返校学生合理安排送餐服务,严格疫情防控的同时加强对学生人文关怀。

上一条:【能力作风建设年】我校组织参加“新时代宣传思想文化工作与危机管理”专题在线研修班