当前位置: 学校首页 >> 学校要闻 >> 正文

【喜报】我校11项河南省高等教育教学改革研究与实践项目通过省级鉴定

编辑:党委宣传部 来源:教务处 发布时间:2024年01月23日 浏览次数:[]

近日,河南省教育厅下发了《关于公布2023年度河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定名单的通知》(教高〔2024〕30号),我校主持的5个项目和参与的6个项目全部通过省级鉴定,其中重大项目1项、重点项目6项、一般项目4项,创历史新高。

1

2

河南省高等教育教学改革研究与实践项目每2年申报1次,主要为鼓励高校围绕重大、难点或热点问题,开展办学思想与办学定位、人才培养模式、课程体系、教学内容、教学方法和手段、实践教学、创新创业等方面的研究与实践而设立,是培育省级和国家级教学成果奖的主要途径。

下一步学校将以持续提高人才培养质量为核心,以“质量工程”为抓手,加强教育研究,深化教学改革,引导教师以质量提升、内涵发展为根本,着力解决教育教学中的热点、难点问题,突出教改实践性和创新性,加强成果的应用与推广,切实提高教学水平和人才培养质量。

上一条:李广慧到航空港校区调研
下一条:【喜报】我校再添3个省级职业教育专业教学资源库立项建设项目

关闭

版权所有:河南水利与环境职业学院  |  豫ICP备05018154号 |  技术支持:信息化管理办公室
学校地址:郑州市花园路136号  |  邮编:450008
招生咨询电话:0371-65821035